El Santuario
21 Agosto 2019, 19:23:35 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Cambios en las reglas del Mercado
 
   Inicio   Ayuda Buscar Videos Fotos Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: [ZEN] Zendikar, primeras cartas, rumores...  (Leído 59803 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
a_escribano
Usuario Premium
*

Agradecimientos: 12
Desconectado Desconectado

Mensajes: 674





Ignorar
« Respuesta #90 : 10 Septiembre 2009, 11:48:42 »

¿Para cuando será legal esto?
En línea

De la mar el Mero, y para tipo 1 Toledo
Raven_Sant
Clérigo
*

Agradecimientos: 13
Desconectado Desconectado

Mensajes: 995





Ignorar
« Respuesta #91 : 10 Septiembre 2009, 11:52:11 »

En teoria para el 1 de Octubre?
En línea
Fowler
Caballero
*

Agradecimientos: 127
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5110





Ignorar
« Respuesta #92 : 10 Septiembre 2009, 15:25:16 »

Sphinx of lost Truths sustituirá a Cephalid Sage a partir de ahora. Es un cambio muy pequeño, pero un upgrade al fin y al cabo...

En línea

I do not teach. I simply reveal.
shava
Clérigo
*

Agradecimientos: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 542





Ignorar
« Respuesta #93 : 10 Septiembre 2009, 16:00:46 »

Pros y contras que le veo:

- Es fácil tener el treshold con ichorid, y encima el sage te descarta las 2 cartas dredgeadas. Cuando usas el sage es también casi para finiquitar la partida.
- @Duda de reglas: solo te sirve para dredgearte las 3, no la casteas para pagar el kicker.

...aunque un 3/5 flying no hace daño a nadie.
En línea

iamxto
Acólito
*

Agradecimientos: 11
Desconectado Desconectado

Mensajes: 399





Ignorar
« Respuesta #94 : 10 Septiembre 2009, 16:33:13 »

¿Para cuando será legal esto?
El dia de la release, que sino me equivoco es el 2 de Octubre.

http://www.gatheringmagic.com/?page_id=1523
En línea

The Answer to Life, the Universe, and Everything is 42
Frikeatog
Acólito
*

Agradecimientos: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 302





Ignorar
« Respuesta #95 : 10 Septiembre 2009, 16:42:51 »

Pros y contras que le veo:

- Es fácil tener el treshold con ichorid, y encima el sage te descarta las 2 cartas dredgeadas. Cuando usas el sage es también casi para finiquitar la partida.
- @Duda de reglas: solo te sirve para dredgearte las 3, no la casteas para pagar el kicker.

...aunque un 3/5 flying no hace daño a nadie.

Claro y por eso te tira tres luego. Es como el sabio pero te tiras una mas y no necesitas treshold. Mejor vamos. Giñar
En línea

I went to Ithaca, found the Grateful Dead and my life was changed.
Parka
Mago Nivel 20
Moderador Global
*

Agradecimientos: 42
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2525


Yippi Kai Yai



« Respuesta #96 : 10 Septiembre 2009, 17:24:39 »

Sphinx of lost Truths sustituirá a Cephalid Sage a partir de ahora. Es un cambio muy pequeño, pero un upgrade al fin y al cabo...

Efectivamente es un upgrade. No tiene ninguna desventaja y no necesitas umbral. A parte, si hace flata que se quede en mesa, es más grande tambien...
En línea

Dante
Iniciado
*

Agradecimientos: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2




Ignorar
« Respuesta #97 : 10 Septiembre 2009, 21:32:05 »

Bueno este es mi primer mensaje en el foro así que intentaremos empezar con buen pie.
En cuanto a la esfinge ésta no sé si estaréis hablando de la ichorid de t1 o legacy, ya q yo me referiré a este último.
Evidentemente presenta algunas ventajas frente al sage aunq no sé si serán suficientes frente al único inconveniente q le encuentro.
En primer lugar no necesitas umbral q aunq normalmente lo tienes puede servirte en alguna partida q te hayan banquilleado.
En segundo lugar descartas una más, cosa q casi siempre será una ventaja.
Por último, un 3/5 flying es mejor q un 2/3.
Ahora el inconveniente q le encuentro es q ese punto de fuerza hace q no pueda combinar con reveillark, q se está incluyendo últimamente y q a mí me mola bastante.
Para versiones sin alondra obviamente es mejor, para las otras creo q no.
En línea
Fowler
Caballero
*

Agradecimientos: 127
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5110





Ignorar
« Respuesta #98 : 10 Septiembre 2009, 21:38:20 »

Bueno este es mi primer mensaje en el foro así que intentaremos empezar con buen pie.
En cuanto a la esfinge ésta no sé si estaréis hablando de la ichorid de t1 o legacy, ya q yo me referiré a este último.
Evidentemente presenta algunas ventajas frente al sage aunq no sé si serán suficientes frente al único inconveniente q le encuentro.
En primer lugar no necesitas umbral q aunq normalmente lo tienes puede servirte en alguna partida q te hayan banquilleado.
En segundo lugar descartas una más, cosa q casi siempre será una ventaja.
Por último, un 3/5 flying es mejor q un 2/3.
Ahora el inconveniente q le encuentro es q ese punto de fuerza hace q no pueda combinar con reveillark, q se está incluyendo últimamente y q a mí me mola bastante.
Para versiones sin alondra obviamente es mejor, para las otras creo q no.

Es una situación totalmente despreciable. casi nunca haces alondra a sage, sino a 2 trolles o a troll + zealot. Si quieres dragar 3 más for the win pues se lo pegas a esto igual y ya esta. Descartarse una más es ventaja, y su cuerpo es superior. Y ahi acaba la cosa.
En línea

I do not teach. I simply reveal.
zabuza
Acólito
*

Agradecimientos: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 445





Ignorar
« Respuesta #99 : 11 Septiembre 2009, 10:37:58 »

¡¡¡¡¡¡¡OMG!!!!!!!

http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=95140&stc=1&d=1252641776



A jugar con medio mazo chavales Giñar
En línea

Where only darkness surrounds you, you´ll find me.
100x100algodon
Moderador Subforo
*

Agradecimientos: 44
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2512





Ignorar
« Respuesta #100 : 11 Septiembre 2009, 10:43:00 »

Ostras pedrin...

Que cartonazo!
Esto esta confirmado??

Se me han ocurrido 15 barajas en tres minutos...

En línea

... he debido de cometer un error.
Peiro
Monje
*

Agradecimientos: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 101




Ignorar
« Respuesta #101 : 11 Septiembre 2009, 10:44:57 »

Que animalá. Hasta en t2 lo jugaba, oye.
En línea
shava
Clérigo
*

Agradecimientos: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 542





Ignorar
« Respuesta #102 : 11 Septiembre 2009, 10:47:07 »

 Sonreir Sonreir Sonreir Cheesy Cheesy Esa si que no me la esperaba. A llevar todos de main 1 gaea's blessing xddd

Se pondrá demasiado cara nada más salir.
En línea

maiky
Monje
*

Agradecimientos: 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 164





Ignorar
« Respuesta #103 : 11 Septiembre 2009, 10:53:46 »

tampoco es para tanto las 13 cartas van al cementerio, destrozaria si las exiliara.
hay mogollon de cartas que reciclan cementerios, y que pasa si te quedan menos de 13 cartas? Huh
« Última modificación: 11 Septiembre 2009, 10:56:10 por maiky » En línea

GTA_Villamiel
Usuario Premium
*

Agradecimientos: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 126





Ignorar
« Respuesta #104 : 11 Septiembre 2009, 10:54:16 »

Pero thirteen es 13 no?
En línea

La verdad está ahí fuera... Y las mentiras dentro de tu cabeza.
Páginas: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines | Licencia de Creative Commons El Santuario 2003-2019 XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.37 segundos con 24 consultas.
anything