El Santuario
20 Febrero 2018, 00:35:08 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: No dejes de leer las REGLAS DEL FORO
 
   Inicio   Ayuda Buscar Videos Fotos Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Tabletts PROBLEMON  (Leído 1229 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
topejo
Clérigo
*

Agradecimientos: 10
Desconectado Desconectado

Mensajes: 504




Ignorar
« : 21 Agosto 2012, 18:29:32 »

Buenas tardes,

a ver os comento me he comprado una tablet arnova 10 2g el miercoles y hoy martes (una semana) la voy a encender y no enciende. He googleado cosas y veo yahoo anserw y tal pero no responden nada interesante y sabiendo que aquí sois unos cracks de la tecnologia, podríais ayudarme???

BEst regards
En línea
Parka
Mago Nivel 20
Moderador Global
*

Agradecimientos: 42
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2525


Yippi Kai Yai



« Respuesta #1 : 21 Agosto 2012, 18:40:07 »

Con las pocas pistas que das... De todas formas si no las has comprado de forma "rara" y estás seguro de que tiene batería, yo usaría la garantía y la cambiaría.
En línea

topejo
Clérigo
*

Agradecimientos: 10
Desconectado Desconectado

Mensajes: 504




Ignorar
« Respuesta #2 : 21 Agosto 2012, 19:14:02 »

la he comprado por amazon... y si tiene bateria,


Descripción técnica

Copio mas informacion desde la propia pagina de amazon
« Última modificación: 21 Agosto 2012, 19:42:42 por Parka » En línea
Parka
Mago Nivel 20
Moderador Global
*

Agradecimientos: 42
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2525


Yippi Kai Yai



« Respuesta #3 : 21 Agosto 2012, 19:42:23 »

No me refería a información técnica, sino más bien que hiciste antes de que no se enciendera, por ejemplo. Cambiaste algo del SW?
En línea

topejo
Clérigo
*

Agradecimientos: 10
Desconectado Desconectado

Mensajes: 504




Ignorar
« Respuesta #4 : 21 Agosto 2012, 20:02:17 »

suponiendo que SW sea el SoftWare... no lo unico que hice fue bajarme un par de emuladores y el libro de juego de tronos tormenta de espadas. la apague... jugue al angry birds, y hoy no funcionaba
En línea
txusmungia
Usuario Premium
*

Agradecimientos: 41
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1586





Ignorar
« Respuesta #5 : 21 Agosto 2012, 20:25:25 »

Esos aparatos suelen tener un botoncito escondido o combinacióon de teclas que te lo resetean a los valores de fábrica. Echale un ojo al manual (mantener presionado el botón de encendido a la vez que el de home x segundos y cosas asi) a ver si lo encuentras.
En línea

"In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates"
"Anonymous is legion. Anonymous does not forgive. Anonymous does not forget."
topejo
Clérigo
*

Agradecimientos: 10
Desconectado Desconectado

Mensajes: 504




Ignorar
« Respuesta #6 : 22 Agosto 2012, 21:28:48 »

Vale ya esta solucionado. Muchas gracias. los del yahoo anserw son la ostia
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines | Licencia de Creative Commons El Santuario 2003-2018 XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.129 segundos con 23 consultas.
anything