wow
El Santuario
23 Julio 2019, 21:22:21 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Cambios en las reglas del Mercado
 
   Inicio   Ayuda Buscar Videos Fotos Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: [duda] oath y grafdigger's cage  (Leído 751 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
moatzu
Tabicador
Usuario Premium
*

Agradecimientos: 15
Desconectado Desconectado

Mensajes: 551




Ignorar
« : 16 Mayo 2012, 17:02:51 »

La duda es; cuando activo oath con la jaula en juego, muestro hasta que sale la criatura. Pero no puede ir al juego.
A donde va?
En línea
Nsammael
Banisher of the year
Moderador Global
*

Agradecimientos: 43
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2068




« Respuesta #1 : 16 Mayo 2012, 17:03:36 »

Se queda en el top.

Con el oath vas mostrando cartas (que siguen en la biblioteca), hasta que veas una carta de criatura. Cuando la muestras, haces lo que te dice el oath, pones todas en el cementerio, y el bicho en juego, que como no puedes, se queda donde está, que es en la biblioteca.
« Última modificación: 16 Mayo 2012, 17:05:42 por Nsammael » En línea

moatzu
Tabicador
Usuario Premium
*

Agradecimientos: 15
Desconectado Desconectado

Mensajes: 551




Ignorar
« Respuesta #2 : 16 Mayo 2012, 21:41:23 »

Gracias!!!
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines | Licencia de Creative Commons El Santuario 2003-2019 XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.198 segundos con 23 consultas.