wow
El Santuario
23 Julio 2019, 20:36:27 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Cambios en las reglas del Mercado
 
   Inicio   Ayuda Buscar Videos Fotos Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: [Duda] Welder y Jaula del cavatumbas  (Leído 801 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Nsammael
Banisher of the year
Moderador Global
*

Agradecimientos: 43
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2068




« : 16 Abril 2012, 11:10:04 »

Ayer, en la LMV, surgió la duda de si con una jaula en juego, se podía meter un bicho del cementerio con el welder, ya que pone exchange, y no put creature in battlefield blablabla


PAra aclararlo, pongo el texto del welder.

Citar
{T}: Choose target artifact a player controls and target artifact card in that player's graveyard. If both targets are still legal as this ability resolves, that player simultaneously sacrifices the artifact and returns the artifact card to the battlefield.

Vemos que ha sido "aclarado", y que ahora pone que devuelves una carta de artefacto al juego, de manera análoga a como lo pone, por ejemplo, en el bloodghast

Citar
Bloodghast can't block.
Bloodghast has haste as long as an opponent has 10 or less life.
Landfall — Whenever a land enters the battlefield under your control, you may return Bloodghast from your graveyard to the battlefield.



Por lo que la duda queda resuelta, y no se puede devolver un bicho artefacto con el welder.
En línea

CHaPuZaS
Usuario Premium
*

Agradecimientos: 92
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2930


Campeón Intergalático - Tesis en Ocio Alternativo


WWW

Ignorar
« Respuesta #1 : 16 Abril 2012, 11:12:12 »

Pero si ya te lo dije ayer! xD
En línea

Chapuzas tiene razón.

Definitivamente, la fortuna favorece a los benditos.
Nsammael
Banisher of the year
Moderador Global
*

Agradecimientos: 43
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2068




« Respuesta #2 : 16 Abril 2012, 11:16:41 »

Pero si ya te lo dije ayer! xD

La gente seguía con dudas...
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines | Licencia de Creative Commons El Santuario 2003-2019 XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.182 segundos con 23 consultas.
anything