El Santuario
22 Julio 2019, 01:16:10 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Cambios en las reglas del Mercado
 
   Inicio   Ayuda Buscar Videos Fotos Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: [Pregunta del día 24/7/07] Twincast  (Leído 1597 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Nsammael
Banisher of the year
Moderador Global
*

Agradecimientos: 43
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2068




« : 24 Julio 2007, 07:57:36 »

Citar
Q: A ruling for Twincast says that I cannot pay any additional costs for the copy, but effects based on additional costs already paid for the target spell are copied. Does this mean that if I play Whispers of the Muse and pay Buyback, then play Twincast, will Twincast go back into my hand as well?

A: No. Twincast does not become a copy of the targeted spell; it makes a copy of the targeted spell. This copy is not represented by anything. When this copy resolves, it will go to your hand, but it will cease to exist when state-based effects are checked.

P: Una regla para la jugada gemela dice que no puedo pagar costes adicionales para la copia, pero que los efectos basados en costos adicionales ya pagados para el hechizo objetivo son copiados. ¿Significa que si juego Susurros de la musa y pago el buyback, y despues juego jugada gemela, esta volvera a mi mano tambien?

R: No. Jugada gemela no se convierte en una copia del hechizo objetivo; hace una copia del hechizo. Esta copia no esta representada por nada. Cuando esta copia se resuelve, ira a tu mano, pero dejara de existir cuando los efectos basados en estado sean comprobados

Citar
Twincast   UU
Instant 
Rules Text (Oracle):  Copy target instant or sorcery spell. You may choose new targets for the copy. 

Whispers of the Muse   U
Instant 
Rules Text (Oracle):  Buyback 5 (You may pay an additional  as you play this spell. If you do, put this card into your hand as it resolves.)
Draw a card. 
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines | Licencia de Creative Commons El Santuario 2003-2019 XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.139 segundos con 23 consultas.