El Santuario
21 Julio 2019, 23:59:19 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: No dejes de leer las REGLAS DEL FORO
 
   Inicio   Ayuda Buscar Videos Fotos Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: [Pregunta trivia] 2 platinos  (Leído 1824 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Parka
Mago Nivel 20
Moderador Global
*

Agradecimientos: 42
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2525


Yippi Kai Yai



« : 08 Diciembre 2008, 12:46:27 »

Bueno, hace mucho que Nsammael no pone ninguna pregunta trivial, y como es una duda que se nos ocurrió ayer durante el Open, y que resolvimos con Rabionet (level 3) pues la planteo. Obviamente no sucedió en el torneo....

Supongamos para empezar que nos encontramos en una ronda sin limite de tiempo (por ejemplo, una semifinal de un PT). Ambos jugadores controlan un Platinum Angel y transcurrido un tiempo, ambos se quedan sin mano ni biblioteca. Ninguno puede quitarse el platino de encima, por lo que ninguno de los dos puede perder la partida.
Pues bien, ¿qué pasaría a partir de aquí? Giñar
« Última modificación: 09 Diciembre 2008, 12:09:41 por Nsammael » En línea

ElFil0
Acólito
*

Agradecimientos: 24
Desconectado Desconectado

Mensajes: 337




Ignorar
« Respuesta #1 : 08 Diciembre 2008, 13:34:07 »

Empate o partida nula ?
En línea
kaoh
Clérigo
*

Agradecimientos: 11
Desconectado Desconectado

Mensajes: 815




Ignorar
« Respuesta #2 : 08 Diciembre 2008, 14:59:50 »

En el link al platino que has puesto pone:

In tournament play, if the game ends with this card in play, the "highest total life" rule can declare a player the winner. [Mirrodin FAQ 2003/10/01]

Si tienen las mismas vidas pues será un draw, no¿?
En línea
Nsammael
Banisher of the year
Moderador Global
*

Agradecimientos: 43
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2068




« Respuesta #3 : 05 Enero 2011, 13:40:54 »

Subo esta pregunta, porque al final no se respondió....
En línea

Master of the Thunder
CAMPEÓN INTERGALÁCTICO!!
Moderador Global
*

Agradecimientos: 84
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4151


Tipounero y Pensador


WWW
« Respuesta #4 : 05 Enero 2011, 13:56:27 »

Pues yo creo que se tira la moneda, como se hacía antiguamente cuando se acababa el tiempo de ronda en una eliminatoria. Aunque siendo las rondas finales también puede pasar el primero del suizo o algo así.
Y la última posibilidad es que si uno de los dos es Ureña, pues gana por ser más guapo.
En línea

KAI__
Iniciado
*

Agradecimientos: 4
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7




Ignorar
« Respuesta #5 : 05 Enero 2011, 14:53:30 »

es un bucle que se puede parar por lo tanto hay que pegar y el otro bloquear

empate si ambos van por debajo de 0 vidas
En línea
Nsammael
Banisher of the year
Moderador Global
*

Agradecimientos: 43
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2068




« Respuesta #6 : 05 Enero 2011, 15:26:41 »

¿Y quien decide quien pega?

Ademas, esto no es un bucle, ya que no hay acciones obligatorias (nadie esta obligado a pegar)
En línea

apetecaown
Moderador Subforo
*

Agradecimientos: 66
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2212


me guuuuuuusta




Ignorar
« Respuesta #7 : 05 Enero 2011, 18:43:35 »

meeeeec!error.esta si que tengo la respuesta correcta seguro al 100% ya que me paso a mi en el gp de praga  Sonreir.llegamos a la situacion en la que los 2 teniamos un platino en mesa(yo el bueno y mi oponente un clon al platino)y se nos habia acabado el mazo.tanto yo como el eramos incapaces de quitar el angel del oponente asi que vino el juez y dijo que la partida se invalidaba y se empezaba otra igual que la que habiamos jugado(era la 1ª con lo que yo que habia empezado volvi a elegir si empezaba o no y no podiamos jugar con apoyo)
que si joder que todas las cosas mas raras que hay me pasan a mi  ...Avergonzado
EDIT:tuve que recurrir al juez principal porque el barragan que vino me decia que perdia yo...porque me quedaba antes sin mazo que mi oponente!!!vivir para ver...
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines | Licencia de Creative Commons El Santuario 2003-2019 XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.319 segundos con 23 consultas.